本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
北區消費嘉年華延期至三月初

2011年1月14日    即時資訊

【本報訊】由北區工商聯會、街總北區辦事處聯同馬黑祐居民聯誼會、台山坊會、筷子基坊會、青洲坊會及東北區坊會合辦的「北區消費嘉年華2010」於去年123日開幕以來,得到區內各商戶的支持,所舉辦的系列宣傳推廣活動深受市民喜歡。適逢年近歲晚,正值消費高峰期,為讓更多商戶享受活動成果,主辦方應區內商戶的要求,將原定於本月廿一日結束的活動期,延期到三月四日,閉幕晚會及活動大抽獎亦相應順延。

就是次活動延期舉辦,主辦方於昨(13)日下午三時假黃金閣酒家舉行新聞發佈會,主辦方籌委會主席黃健中、副主席馬建章;北區工商聯會副會長陳泳池、崔銘文、趙錦龍,以及相關坊會的負責人等出席並介紹詳情。

主辦方表示,活動自去年123日開幕以來,全賴眾多歷屆曾經參與的商戶,再接再勵率先登記成為參與商戶,令活動於開幕之始,反應非常熱烈。為著讓更多商戶享受到活動的成果,令更多商戶對活動有更深入的了解,讓市民方便辦年貨之餘,更有助日後將活動辦得更好。活動籌委會議決應區內商戶的要求,將是次活動延長至34日,閉幕晚會亦隨之順延至當晚舉行,而活動大抽獎則相應延至當晚舉行的閉幕晚會中即場進行。抽獎結果的得獎號碼將於37日刊登見報,中獎者須於325日前致電登記及預約領獎,逾期作廢;至於「刮刮樂」中獎咭的使用有效期亦延至325日止,同樣逾期作廢。

據了解,本屆繼續保留「大抽獎」及「刮刮樂」循環消費獎賞,並增加各獎項的中獎名額,送出超過一萬份,總值澳門幣五十萬的獎金及獎品。獎賞形式與去年一樣,消費者凡於北區貼有圓形參與商戶標貼的店舖消費滿特定金額,便可獲贈抽獎券;獎券分為「活動大抽獎」及「刮刮樂」兩部份,消費者刮去獎券上「刮刮樂」部份的銀膜,刮中分別為澳門幣五十元、三十元及十元消費金額,即可於區內的參與商戶用作等值消費。

「刮刮樂」除了為消費者帶來總值澳門幣二十二萬的消費獎賞外,更帶動區內產生循環消費的作用,令北區的營商環境更興旺。「活動大抽獎」則於閉幕晚會中公開進行,抽出包括四門房車、千足黃金、酒席、旅遊禮券等等總值28萬元的獎品。至於參與商戶方面,為答謝各商戶的支持,本屆的「商戶大抽獎」得獎名額亦同時增加至二十名。此外,本屆更增設「北區消費嘉年華親善大使」,協助介紹本屆活動主題「區內飲食及消費熱點」外,同時推廣北區的特式及加深市民對北區的認知。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2014年 9月11日 第331期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心704室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 704, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk