本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
澳門旺盛市場成為賣家參展動力

2015年12月31日 第398期     第四版

國際玩具遊戲博覽今年是第二年舉辦,展覽主辦機構總結了上屆經驗,加大了對參展商的招商工作外,同時也加強了對展覽的宣傳推廣活動,為是次展覽贏得更多的人氣增加了勝算因素。

本屆展覽展品主要多款來自本地及海內外的玩具及遊戲,包括多款限量版產品。參展商主要來自日本、新加坡、香港、澳門及台灣等國家及地區,包括在玩具遊戲範疇很有聲譽的香港“瑞華行”、“BATISBRICKSX BRICK FUN”、“King Arts”;台灣的人氣網絡插畫師“鬧一波大師”;日本的著名玩具設計師大久保博人帶同“INSTINC TOY”及豆腐人“DEVIL ROBOTS”等展商。

第二次參展的日本展商“DEVIL ROBOTS”設計總監北井真一郎表示,去年有許多客人特意來購買產品,銷售情況不錯,帶來的商品賣掉七成,今年帶來逾千件商品,較去年增加近五成。他稱,公司去過新加坡、泰國及台灣參展,相比較下澳門有多間大型高級酒店,能吸引許多旅客前來觀光,對本地展銷活動有較大促進作用。

首次參展的本地展商“樂古創意設計有限公司”帶來了本地原創動漫人物葡國雞仔“GALO”雞及其周邊產品,並在展會上與香港及台灣的展覽公司簽署了合作協議,該公司設計總監關維利表示,與周邊地區展覽公司簽約是希望將原創產品及品牌推廣出去,藉此讓更多人認識及了解本澳文創產品。他指出,明年公司將為“GALO”雞製作以葡語及廣東話教學為主的電視節目,並創作動畫,以推廣“GALO”雞形象及品牌。


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第四版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第四版
第一版 第二版 第三版
2015年12月31日 第398期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk