本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
譚俊榮會見蒙古國駐香港及澳門總領事

2016年5月5日    即時資訊

【本報訊】社會文化司司長譚俊榮今(5)日在特區政府總部會見蒙古國駐香港及澳門特別行政區總領事巴薩嗯賈吴.歐特根扎兒嘎樂女士 (Otgonjargal Baasanjav)。雙方就加強在文化、教育、旅遊、醫療衛生等方面的合作交換意見。

會見中,歐特根扎兒嘎樂女士表示,喜見澳門特區近年在社會文化範疇的工作成效顯著,希望加強蒙古國與澳門特別行政區之間在旅遊、教育、醫療、文化及體育等方面的交流合作。

譚俊榮表示,蒙古國的歷史文化資源豐富,十分歡迎蒙古國組織當地的文化藝術表演者來澳交流演出,以及在澳舉辦電影欣賞會等,藉此促進兩地的旅遊文化合作。譚俊榮續指,特區政府正籌劃開發氹仔龍環葡韻,豐富澳門作爲文化交流平台的内涵,歡迎蒙古國來龍環葡韻舉行包括文化、傳統舞蹈及美食等元素的文化周。

另外,譚俊榮表示,澳門旅遊學院具有專業化的教學條件,為促進雙方旅遊專業人才的培訓合作,旅遊學院將歡迎蒙古國的學生來澳學習。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2020年10月22日 第649期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk