本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
買賣家利用網上配對無形展台增加洽談成功率

2018年 4月19日 第518期     第三版


2018澳門國際環保合作發展論壇及展覽(下稱2018環保展)的洽談區,有不少的賣家沒有在展區設有展台,但卻收穫滿滿,他們憑著“2018環保展”網上配對平台,一早就覓得買家,并通過網上配對平台預約登記,就等“2018環保展” 舉辦,即可立即進入“角色”。

來自香港的晶智照明有限公司就屬於這個“另類”的參展商,在展會的第二天,該公司項目經理陶俊裕胸有成竹,不慌不忙來到“2018環保展”綠色洽談區,“坐等”其預約的買家來洽談。

陶俊裕手上拿著一份買家的名單,其中包括澳門盛世集團、電子科技大學、Henrosa Intemational Consulting Limited、DWTB Limited、SW Corporate Services Group Limited、佛山南海區剛雄五金廠、澳門竹灣酒店,以及澳門勞工事務局等10個來自國內外的企業、高校及政府部門。

晶智照明有限公司主要從事LED照明與裝飾用電燈公司,负责香港本地和海外市场的LED照明产品销售和售后服务,因此客源分佈比較廣,從其手上掌握的10個企業及架構名單,足以看到起企業規模。

陶俊裕坦言,這次到“2018環保展”洽談,該公司沒有設置展位,只需在“2018環保展”網上配對平台,尋找買家,而關鍵的是,他還得到“2018環保展”的協助,順利與10家企業、機構配對盛世集團是澳門一個較大的企業,該企業業務發展經理張先生也非常滿意,認為展前可以通過配對平台,獲得更多的信息,擴大了對參展產品、技術的了解,提前做好洽談的準備工作,而有備而來。而陶俊裕更是十分滿意這種為更是帶來更多的有備而來的客戶的配對形式,指出既節省了參展成本,又從中獲得更廣泛的買家資訊,增加了成功率。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第三版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第三版
第四版 第五版 第六版
2018年 4月19日 第518期 共8版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk