本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
陳志強希望他出口貿易的環保紡織品擴展至葡語國家

2018年 4月19日 第518期     第三版


在澳門有10多年歷史的金源澳門離岸商業服務有限公司,出口貿易的印花紡織品生產基地主要在內地的山東、山西、河南、陝西、湖北、浙江及廣東,該公司出口貿易之百分之九十五的產品主要到東南亞、中東、歐洲及非洲,該公司負責人陳志強希望今後通過澳門國際環保合作發展論壇及展覽(下稱澳門環保展)開拓葡語國家市場。

陳志強介紹,他的公司原來在香港,后于2003年在澳門成立金源澳門離岸商業服務有限公司,因此從事全棉布的紡織品出口貿易已經有30年歷史,其花色很受幾內亞、安哥拉、莫桑比亞、剛果人歡迎。經過發展該公司出口的商品也從紡織品,擴大到電單車等,並與出口地的當地政府及社區有密切的聯繫。

陳志強介紹,自2008年開始,一直參加澳門國際環保合作發展論壇及展覽,推介其全棉布紡織品,目前除了出口到上述國家外,希望通過“澳門環保展”,將沒有擴大到葡語國家,他說,葡語國家的市場很大,因此他很有信心。

陳志強的另一間名為非凡能源科技有限公司主要生產風能太陽能,以及鋰電池,其鋰電池遠比一般只有2年的壽命長,達到7年,他指出非洲有些國家受戰爭的影響,局勢不穩定,而且基礎建設落後,他經過調查非洲一些國家發電機維修等設備服務,以及技術培訓工作是薄弱環節,他希望在這方面發展。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第三版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第三版
第四版 第五版 第六版
2018年 4月19日 第518期 共8版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk