本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
澳門電訊主辦亞太電信聯盟組織成員季度會議

2018年6月13日    即時資訊


【本報訊】亞太電信聯盟組織(Bridge Alliance)成員季度會議於五月三十一日假澳門舉行。會議就跨域通訊、物聯網發展、企業通訊等嶄新服務議題進行了廣泛討論,希望為聯盟的營運商成員及流動電話客戶帶來共同的利益。

澳門電訊作為聯盟的核心營運商成員,全力支持並積極參與Bridge Alliance第九次聯盟管理層成員會議,聯同其他聯盟成員共商移動通訊領域的服務發展新方向。澳門電訊表示,該公司多年來與聯盟其他營運商建立了緊密的長期合作關係,讓客戶暢享無間斷的4G通訊服務,透過積極參與聯盟會議,致力推動該公司的跨域通訊業務拓展。

截至20186月,澳門電訊已與351個海外營運商開通了數據漫遊服務,覆蓋全球多達212 個主要國家和地區, 當中更與232營運商簽署及開通了4G漫遊流動通訊服務,致力為市民帶來更便捷優質的數據漫遊體驗,進一步滿足市民出遊及商貿之漫遊服務需要。

BridgeAlliance成立於2004年,結集亞太區內的頂尖電訊營運商,核心會員包括:SingTel(新加坡)、CSL(香港)、Airtel(印度)、AIS(泰國)、澳門電訊(澳門)、GlobeTelecom(菲律賓)、Maxis(馬來西亞)、Mobifone(越南)、OptusMobile(澳大利亞)、SK Telecom(韓國)、台灣大哥大(台灣)、Telkomsel(印尼),皆為領先的營運商,服務足跡遍佈東亞、東南亞、澳洲、非洲和中東等34個國家及地區,為區內企業提供創新的跨域業務。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2018年 6月21日 第527期 共4版
 


                       澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 704, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk