本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
第十八屆亞運會閉幕 澳團收穫5枚獎牌

2022年亞運主辦城市爲中國杭州

2018年9月3日    即時資訊


【本報訊】在印尼舉行的“第十八屆亞洲運動會”92日圓滿結束,中國澳門體育代表團於壓軸日進行了鐵人三項賽事以及出席閉幕式。本屆亞運會,體育代表團共獲得122銅的成績。

中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室主任鄭曉松2日向正在印尼參賽的中國澳門體育代表團發送賀電,並熱烈祝賀全體參賽運動員。希望澳門體育健兒再接再厲,為推動澳門體育事業發展做出新的更大的貢獻。

“第十八屆亞洲運動會”閉幕式於朋加諾體育中心舉行。當晚,印尼副總統尤素夫.卡拉和亞奧理事會主席謝赫.艾哈邁德.法赫德.薩巴赫親王先後致詞,接著亞奧理事會會旗徐徐降落,交由下屆2022年主辦城市中國杭州,隨後杭州進行了一系列的文藝表演,今屆運動會正式結束。中國澳門體育代表團出席了運動會閉幕式,受到熱烈歡迎。

鐵人三項今日作最後衝刺,由李楚盈、許朗、周汶傑及趙詠俊組成的混合接力隊,以總成績1小時4315秒排名第8位。鐵人三項隊已完成本屆賽事。

總結本屆賽事,在武術項目贏得1面金牌和1面銀牌,在空手道贏得1面銀牌和1面銅牌,而在鐵人三項則有1面銅牌的進帳。

中國澳門體育代表團最後一批成員將於3日返抵澳門。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2018年12月 13日 第552期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk