本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
法人選民應最遲於4月23日遞交《提名表簽署人登記表》

2019年4月19日    即時資訊


【本報訊】行政長官選舉委員會委員選舉將於616舉行,有意在是次選舉中行使提名權的法人選民,應最遲於423(下週二)到選舉事務接待櫃枱遞交《DATE05提名表簽署人登記表》以領取提名表。

選舉事務接待櫃枱設於水坑尾街公共行政大樓地下大堂,422(下週一)為公務人員豁免上班日,423為最後一天遞交《DATE05提名表簽署人登記表》,辦公時間為早上9時至下午6時,中午照常辦公。

行政公職局提醒法人選民,選派提名表簽署人時,必須確認有關人士為已登記的自然人選民(被登載於今年1月展示的選民登記冊內的人士)。如果法人選民指派了一名非選民代表其簽署提名表,行政公職局將不會向其發給提名表。

另一方面,行政公職局亦提醒法人選民,不要選派其他法人的提名表簽署人,作為其提名表簽署人,因為法律規定每一名自然人選民只能作為一個法人選民的提名表簽署人。已遞交《DATE05提名表簽署人登記表》的法人選民代表人的姓名以及聯絡方法,可在行政長官選舉網頁(www.ece.gov.mo)下載,有關人士可先行查閱,以免違反有關規定。

公眾如對選舉程序有疑問,可致電8866 8866查詢。

 

 


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2019年 7月18日 第583期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk