本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
開放互通 多元互聯

——第九屆外會展專案合作洽談會即將北京綻放

2019年 6月 13日 第578期    第三版

【本報訊】7 月2-4 日,作為知名的會展業交流活動,由中外會展雜誌社主辦的第九屆中外會展項目合作洽談會(Expo Project Fair for International Cooperation 2019)( 英文簡稱:EPFIC 2019) 將在北京雁棲湖拉開帷幕。本屆洽談會將以“開放互通• 多元互聯”為主題。本次洽談會由中國城市會議展覽業協會聯盟聯合主辦,機械汽車展覽聯合會、蘇州市會展行業協會等機構協辦,並由新展大資料研究院進行資料支援。

整合既往優勢,繼續凸顯B2B對接

中外會展項目合作洽談會作為新展國際傳媒全力打造的、面向全球會展產業的B2B 高效商務洽談活動,已成功舉辦八屆。自首屆以來,出席洽談會的國內外會展專家累計超過13000 人。來自全球超過52 個國家和地區專業人士參展參會,積累了超過2500 家的有效專業觀眾資料庫,成為EPFIC 品牌競爭力與核心服務的有效支撐。第九屆中外會展專案合作洽談會將整合既往優勢, 邀請國內外行業精英,解讀政策導向,推動行業發展,聆聽行業前瞻之聲,全方位洽談會展合作, 共用機遇、共謀發展!

本次洽談會議程精彩紛呈。包括全體大會1 場、專題論壇、主題圓桌會、高端對話、主題推介會、會展推介會、專題培訓會、高端尊享社交餐會等十餘場活動。此外,還特設展覽區。特別值得一提的是,本次洽談會邀請300 餘家實力主辦機構,屆時將與展商進行一對一深度洽談,促進商務成交。

往屆洽談會國際化日益提升,成效突出

據統計,EPFIC2018參會總人數突破1200人,創下EPFIC歷史新高,其中組委會邀請的專業觀眾超過150人。參展總面積近2500平方米。EPFIC活動期間共舉辦了17場會議及分論壇活動,同期發佈了7份會展細分行業年度報告,獲得了廣大會展同仁的一致好評。經過多年的積累,EPFIC在國內已經有了極高的知名度,國內眾多地區的會展局、會展協會、會展企業競相參與。蘇州、長沙、廈門、廣州、杭州、寧波、太原、義烏等會展城市組團參加本次EPFIC,顯示了活動的品牌吸引力和突出的行業號召力。

為增強展會洽談成果,本屆洽談會設置了兩場專場對接會,分別為:機械汽車類和綜合類。其中機械汽車類對接會邀請機械、工業、汽車類或其他類型會議會展項目的主承辦機構代表(專業觀眾)與會展產業鏈各環節的實力服務商進行一對一對接洽談、促進項目合作。這是EPFIC舉辦以來,最核心的服務板塊,是為了更好地提高會展業界同仁對接效率而在往年基礎上專門設置。這次對接會專業觀眾達到70家,對接現場氣氛熱烈,超時良久,對接成果顯著。

EPFIC 2018得到了會展界眾多領導與同仁的大力支持。國際展覽業協會(UFI)名譽主席/全國會展業標準化技術委員會主任/上海市會展行業協會會長陳先進、中國城市會展協會聯盟主席/廈門會議展覽業協會會長鄭智等業界代表出席本屆洽談會,並發表講話,為行業發展指明方向。另有眾多會展業資深人士參與了本屆洽談會多個分論壇,並通過主題演講、對話探討等方式解析行業熱點問題,為行業同仁撥雲見日、洞見未來。

EPFIC十分注重國際影響力的提升,本次邀請的外賓有國際展覽業協會(UFI)亞太區分部經理馬國麟、國際展覽與項目協會(IAEE)副總裁Marsha Flanagan、國際會議中心協會(AIPC)主席/新加坡新展控股集團首席執行官亞蘭多、慕尼克展覽(上海)有限公司首席財務官Thomas Lffler等等。慕尼克展覽(上海)有限公司首席財務官Thomas Lffler等等。同時,EPFIC 2018也獲得了國際媒體的關注與報導,海內外30餘家媒體對活動進行了跟蹤報導。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第三版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第三版
第四版 第一版 第二版
2019年 6月 13日 第578期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk