本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
澳青聯冀行政長官候選人持續支持青年工作

2019年6月18日    即時資訊


【本報訊】澳門立法會主席賀一誠宣佈正式參選澳門特別行政區第五任行政長官,澳門青年聯合會冀望行政長官候選人繼續支持青年工作,以促進澳門青年未來發展。

莫志偉表示,賀一誠多年來在國家最高權力機關和澳門行政會及立法會擔任重要工作崗位,從他的工作態度和成果可見,其對國家和澳門的現況有著深刻的了解,具備足夠的能力和經驗勝任行政長官一職,相信能帶領著澳門民居邁向美好生活,持續推進“一國兩制”的成功實踐。

又指,當前澳門的發展進入了新階段:在粵港澳大灣區建設和“一帶一路”倡議等國家級項目中都佔有一席之地,這為澳門經濟適度多元化和青年未來發展及向上流動等方面創設了更多有利的條件。對賀一誠先生在參選宣言中澳門要積極融入國家發展大局,以變革創新求優勢,以變革創新求機遇,以變革創新求發展表示認同和支持。期望新一屆特區政府能帶領澳門居民,特別是青年更好地融入灣區及國家發展;切實關注青年所遇到的就業、創業以及生活上的問題。

澳青聯亦將一如既往做好青年工作,聆聽青年所思所盼,並將相關意見和建議反映給各相關部門及行政長官參選人。

 


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2019年10月10日 第595期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk