本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
中銀澳門與銀葵醫院推出線上掛號與支付平台

2019年 6月 20日 第579期    第一版


【本報訊】為積極推進澳門特區政府構建智慧城市,中國銀行澳門分行與銀葵醫院合作,於6月17日推出手機預約平台服務,可透過中國銀行澳門分行手機銀行營業程式App使用在線預約服務,還可透過信用卡使用在線支付功能,讓市民享受更便捷更智能的服務。

發佈會於6月17日下午在中國銀行大廈舉行,中國銀行澳門分行副行長陳曉平、業務總監陳榮達、客戶總監劉偉麟、銀葵醫院首席執行總監黃淑儀、營運總監鄭偉倫、院長翁家權等出席。

17日起,有需要的市民。可通過微信登錄或憑手機號碼註冊用戶賬號,登陸后可加設就診人資料,之後選擇科別、預約的醫生以及日期時間進行預約號碼。成功預約掛號后,市民將收到醫院發出的確認短訊。整個流程簡單便捷,為市民提供了更優良的就醫服務。

除了優化掛號流程外,平台服務還可透過信用卡在線支付功能,付款完成後醫院收納處會發出正式收據,實現無需再排隊,提高了辦事效率。

智慧醫院是澳門未來發展方向,該服務平台是積極配合特區政府推動智慧醫院發展的體現,加強線上服務,引入更多的先進設備,為澳門市民提供方便便捷的智慧醫療服務。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第一版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2019年 6月 20日 第579期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk