本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
「全澳青少年原創音樂比賽2019」圓滿結束

2019年9月16日    即時資訊


       【本報訊】由澳門青年音樂協會主辦,澳門基金會及教育暨青年局贊助,澳門文化中心場租資助,大會指定媒體樂報,可口可樂有限公司、瑪莉亞專業美容中心、十月初五餅家、Cheers PubChill:Pub、汴京茶寮及Vega Vega我行我素贊助之「全澳青少年原創音樂比賽2019」於914晚假澳門文化中心小劇院舉行。

澳門青年音樂協會自成立以來,連續第十年舉辦全澳青少年原創音樂比賽,為有志於音樂創作的青年提供一展身手的平台,讓熱愛音樂創作的青少年能夠一展所長,實現夢想。本屆比賽踏入十週年收到多首參賽作品,入選十首候選歌曲。

脫穎而出的十隊於當晚即場演繹其作品,由香港樂隊Mr.的低音結他手Dash、歌曲創作人及監製潘雲峯先生(糖兄)、以及資深音樂人Red擔任評判團。最終由十草作曲、開心草填詞、十草及重擊草編曲、田野裡的一棵草演唱的「1063」奪下是次比賽的冠軍及最佳演繹奬。由崔聖哲作曲及填詞、梁子龍編曲、李如洧演唱的「洗滌」則獲得亞軍。由B記及Dennis Wan編曲,B記包辦曲詞及演唱的「玩咗先講」則奪得季軍、現場最受歡迎獎及網上最受歡迎獎。

比賽最終在一眾觀眾的掌聲下完美落幕,主辦單位冀透過舉辦原創音樂比賽為一眾熱愛音樂創作的青少年提供舞台,創造機會,藉以提昇本地音樂水平。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2019年11月14日 第600期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk