本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
澳科大簽署四方合作框架協議 共建珠澳融媒體創新實驗室

2019年12月13日    即時資訊


【本報訊】珠澳融媒體創新實驗室合作框架協議簽約儀式嘉賓合照

澳門科技大學於日前同珠海傳媒集團、澳門商報國際傳媒集團、北京師範大學珠海校區正式簽訂戰略合作框架協議,共建珠澳融媒體創新實驗室,力圖實現媒介資源共享與平台互補,助力粵港澳大灣區的建設發展。

澳科大龐川副校長、珠海傳媒集團黨委書記兼董事長孫錫炯、澳門商報新媒體集團有限公司董事長朱海生、北京師範大學珠海校區黨委書記方增泉等出席並見證了簽約儀式。

四方的簽約嘉賓分別是澳科大人文藝術學院助理院長孫瑱、珠海傳媒集團總編輯助理種筱娜、澳門商報國際傳媒集團總裁田小青和北京師範大學珠海校區管委會副主任張治國。

龐川副校長表示,這是一次跨地區聯動、跨領域協作、多媒體融通、新技術探索的合作嘗試,無論是過去還是將來,澳科大都希望積極承擔作為高等教育機構應有的社會責任與義務,不僅為澳門,更為更廣闊的地區貢獻人才與科研資源,創造更多的協作共贏的機會與可能。

 

 

 


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2020年 8月 6日 第638期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk