本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
澳門保安部隊高等學校校慶暨結業典禮

2020年7月4日    即時資訊


【本報訊】7 3 日,澳門保安部隊高等學校舉行校慶系列活動,早上8時正,在校內舉行升國旗及區旗儀式;下午3時正,舉行2019/2020年度警官/消防官培訓課程結業典禮暨員工嘉獎狀及行為功績徽章頒發儀式。 

首先,今天早上8時正,保安高校在操場舉行莊嚴的升國旗及區旗儀式,儀式由校長黃子暉主持,出席人員包括副校長林壘立、各主管、學生及各職級員工。

另外,下午3時正,在保安高校禮堂舉行2019/2020年度警官/消防官培訓課程結業典禮暨員工嘉獎狀及行為功績徽章頒發儀式;典禮由校長主持,因疫情關係,典禮按照衛生局的防疫指引進行;校長在致詞中,首先勉勵學生們時刻都要裝備自己,努力提升自身的專業能力,以迎接未來的挑戰,為市民提供優質的服務;並感謝各級人員在過去一年的辛勤付出,保安高校的穩步發展有賴全體人員共同努力。

典禮中,由校長、副校長及各主管向成績優異的警官及消防官培訓課程學生頒發學年度獎項;其後,向工作表現傑出及長期服務人員頒發獎狀和行為功績徽章,以肯定人員在過往工作中的付出。而獲獎的學生除覺得高興外,還表示將會繼續加倍努力學習,希望日後能學以致用,不負學校的栽培;有獲得嘉獎的工作人員表示,非常高興在工作上得到校方的認同,往後會更努力工作。


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2020年 8月 6日 第638期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk