本報逢週四出版,最新消息請瀏覽實時更新的「即時資訊
 
 
阿波羅在美高梅展全新超跑

2021年11月25日 第706期     第四版

【本報訊】以高端奢侈定位,售價在百萬美元級的超級跑車品牌阿波羅(Apollo)日前剛在第四屆上海進博會發佈的兩款全新車型Project EVO和EVision S,隨即轉至澳門,19-20日一連兩日在美獅美高梅舉行該兩款車的全球第二場公開展示。

阿波羅是力世紀集團旗下的頂級超級跑車,目前在售的超跑Apollo IE,系全球首款全碳纖維超級跑車,車身重量僅1250kg,百公里加速2.7秒,售價約270萬美元。是次發佈的Project EVO和EVision S為概念車型,將於明年公佈該車型的產量、定價及交付時間。

力世紀集團18日舉行媒體導覽團,為現場媒體展示並介紹Project EVO和EVision S兩款車型的相關資訊,亦為之後兩日的公開展示預熱。




力世紀有限公司首席執行官范自強在為媒體導覽時表示,阿波羅超跑一直在為世界上非常頂尖、追求極致的這批小眾消費者,製造他們所需的產品和追求而努力。他指出,希望透過在澳門的公開展示,聽到更多來自消費者的反饋聲音,進一步完善和豐富該車型的設計。他又稱,力世紀集團定位於全球市場,業務版圖遍佈德國、日本、美國及中國,未來集團會把關注度放在最有潛力和發展最快的市場上,中國及亞太的市場就是其中之一。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第四版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第四版
第一版 第二版 第三版
2021年11月25日 第706期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright © 2010 macaucee.com.mo,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk

web site traffic statistics