本報逢週四出版,最新消息請瀏覽實時更新的「即時資訊
 
 
永利旗下高級食府於《香港澳門米芝蓮指南2022》共奪七星

2022年1月20日    即時資訊


【本報訊】米芝蓮今天揭曉《香港澳門米芝蓮指南2022》完整名單,永利澳門 及永利皇宮的四家高級食府獲頒予星級殊榮,合共囊括七顆星。其中,永利澳門旗下的經典粵菜食府永利軒和「泓」日本料理均再次獲評為米芝蓮二星;位於永利皇宮內的川菜食府川江 月則再度榮獲米芝蓮二星,粵菜餐廳永利宮繼續榮膺一星。

永利澳門:

永利軒(二星) (連續13年取得米芝蓮星級評鑑) 「泓」日本料理(二星) (連續7年取得米芝蓮星級評鑑)

永利皇宮: 川江月(二星) (連續3年取得米芝蓮星級評鑑)永利宮(一星) (連續2年取得米芝蓮星級評鑑)

永利澳門有限公司餐飲行政副總裁Kristoffer Luczak表示:「非常榮幸我們的食府能獲《米芝蓮指南》肯定。這彰顯了永利團隊在過去一年疫情期間仍然每天力臻完美,堅持為賓客提供最 高水準餐飲體驗所作出的努力,也再次印證永利不懈地推動和助力澳門成為國際美食之都的承諾。」

永利澳門永利軒由行政總廚陳德光領軍,多年來以堅持選用上乘食材入饌見稱,並不時推出時 令佳餚,貫徹始終為客人呈獻精緻傳統粵菜。永利澳門的「泓」日本料理是澳門唯一一間名列榜單的日本餐廳。行政總廚下田雅一聯同壽司 主廚藤川英樹秉持匠人精神,嚴選日本各地直送食材,持續為客人帶來正宗東瀛美饌,包括「廚師發辦」手握壽司體驗。

 川江月薈萃川菜精髓與新派創意。餐廳與國際名廚江振誠攜手合作,旨意透過嶄新的概念及當代手法,搭配特選珍稀茗茶,把川菜重新演繹。融合中西式建築元素,川江月設計佈局清雅和 諧,其獨特的燈光佈置與尊貴雅緻的用餐氛圍,讓賓客享受視覺與味覺兼備的體驗。

 永利宮由粵菜名廚譚國鋒掌舵,他崇尚純正與天然之味,並擅於採用四季時令的鮮活及養生食材,與廚師團隊創作既富新穎意念亦保留傳統粵菜烹調精髓的菜式,同時致力延續粵饌的傳 統,讓賓客感受粵菜於澳門的傳承及革新。


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2022年 5月12日 第730期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright © 2010 macaucee.com.mo,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk

web site traffic statistics