本報逢週四出版,最新消息請瀏覽實時更新的「即時資訊
 
 
公益金百萬行傳承行樂助人精神,正能量感染全城

2023年12月10日    即時資訊


【本報訊】121 0日·澳門扶唐會會員大會黎輝博副主席、理事會陳才發主席、黃濠副􀀎、監事會蘇雅莉監事、周惠儀總幹事帶領各中心主管及職員、服務使用者及家屬合共兩百多,人.參與由澳門日報讀者公益基金會主辦的《第四十屆公益金百萬行》,過程中服務使用者非F常投入揮舞著澳門扶廢會二十周年紀念毛巾.沿途與市民朋友們互動聊天,氣氛溫馨融洽.共享歡樂時光。囘時.澳門扶唐會轄下服務使用者、家屬和職員們也通過線上方式積極參與。

澳門扶唐會十分感謝行政長官賀一誠先生及一眾官員,為服務使用者及家屬打􀀗及送上關懷·以及得到中國銀行義工隊長期以來的支持,每年都會組織義工扶助服務使用者完}成百萬行一活動。今年中國銀行義工隊也—如既往,組織義工朋友陪伴和協助服務使用者完成􀀁 同到達媽閣廟前地終點站.以實際行動發揮「以生命影響生命」的影響力,與服務使用者—同感受「行」樂助人的喜悅.

澳門扶唐會很高興有機會再次參與公益金百萬行,全賴社會各界的大力支持和􀀝辦方的精心安排.服務使用者方能參與這項歷史悠久且具意義的慈善公益活動.並通過與社􀀟人士互動交流,走進社區.保持身心康泰。同時,以行動支持社會公益活動善舉,向社區傳􀀡,把關愛傳遞給有需要幫助的人士 ,感染全城。

澳門扶療會由衷感謝社會各界的支持。期望未來能有更多的大型慈善活動,匯聚社會愛心力量.幫助更多有需要的人,讓慈善精神滋潤人心,溫暖澳門不同角落。亦希望社會各界夠持續關注慈善公益活動,承擔起公民應盡的義務和責任。澳門扶原會深信,只有每個人都發揮出一自己的力量,定能讓整個社會更和諧美好。澳門扶唐會十分感謝有這次慈善活動.讓殘疾人士也能出一份力,參與公益活動,為善最樂,活出豐盛人生。

澳門扶康會於二零零三年由群志願人士創立,是一間非牟利之社會服務機構。轄下現有十二個服務單位,主要提供服務予智障人士、自閉症人士及精神療復者,學習更多技能及知識, -使他們在身心各方面得到充分的發展.澳門扶原會亦積極為他們尋找更多外出工作機會.協助他們融入社會。


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2024年 2月29日 第824期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright © 2010 macaucee.com.mo,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1005室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1005, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk

web site traffic statistics