本報逢週四出版,最新消息請瀏覽實時更新的「即時資訊
 
 
Louis Vuitton與“澳門銀河”攜手合作,於銀河時尚匯專門店

及澳門悦榕庄池畔打造獨家2024度假主題限時概念空間

2024年5月28日    即時資訊



【本報訊】Louis Vuitton呈獻今年首個度假主題活動,與世界級奢華綜合度假城“澳門銀河™”攜手合作,於2024523日推出獨家度假主題限時概念空間和池畔體驗。

澳門是一個充滿活力的城市,匯聚各式各樣的獨特休閒娛樂體驗和豪華度假酒店,以豐富燦爛的中華和葡國文化傳統和諧交融,因而成為別具特色的旅遊勝地。

今年夏天,Louis Vuitton延續LV By The Pool系列的度假概念,將橫跨全球的度假主題活動帶到澳門悦榕庄。酒店猶如繁華鬧市中的一片寧靜綠洲,品牌以活潑奪目的珊瑚色改造池畔空間,配以飾有品牌標誌的泳池,而LED外牆拱門則以取材自Monogram圖案的瓷磚印花點綴,交織出令人眼前一亮的度假氣息。精心粉飾的空間以主題圖案點綴各種陳列布置,包括太陽椅、遮陽傘、小屋和特製的雪糕單車,讓賓客與Louis Vuitton一同體驗旅行的精神,悠然享受海濱度假的悠閒感覺。

為慶祝2024LV By The Pool 2024 LV By The Pool女裝系列在女裝系列在LouisVuitton Louis Vuitton銀河時尚匯專門店率先獨家發售,銀河時尚匯專門店率先獨家發售,以及以及20242024初秋男裝系列的第二部分矚目登場,限時概念店以中性的色調和陳設營造在海灘享初秋男裝系列的第二部分矚目登場,限時概念店以中性的色調和陳設營造在海灘享受寫意夏日的感覺,並以不同形狀的貝殼,組成標誌性的受寫意夏日的感覺,並以不同形狀的貝殼,組成標誌性的MonogramMonogramDamierDamier圖案,成為巨型的創意裝置。在米色Monogram Monogram圖案背景牆的襯托下,店內將會展示最新推出的男女裝系列,令人想起在悠然歡度的完美夏日假期。

LouisVuitton為品牌傳統注入度假氣息,帶來各款經典和新穎設計,以充滿新鮮感的手法演繹度假造型和生活方式。系列帶來適合海邊和漫遊城市的休閒服飾,匯聚 Louis Vuitton 工坊匠心製作的琳瑯款式,例如時裝、手袋、絲巾、鞋履、太陽眼鏡、珠寶及配飾,完美配合短途旅行以至悠長假期的需要。 Louis Vuitton 銀河時尚匯專門店亦特別為熱愛陽光與海灘的品味一族獨家發售LVacation 手挽袋和水桶袋。手袋以極致柔軟的認證有機毛圈布製成,並以編織Monogram 圖案點綴。

PharrellWilliams 創意設計的 Louis Vuitton 2024 初秋男裝系列第二部分,則帶來體現航海魅力的特色設計,向航海世界和品牌旅行的精神致敬。系列以滑浪元素和熱帶花朵圖案點綴不受地域束縛的造型。而 Louis Vuitton 銀河時尚匯專門店亦會獨家推出 PharrellWilliams設計的 Rush 腰包和袋裝萬用錢包,兩者均以滑浪主題 Monogram 帆布打造,透過大膽奪目的印花彰顯滑浪愛好者的主題。

 


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2024年 6月20日 第840期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright © 2010 macaucee.com.mo,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1005室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1005, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk

web site traffic statistics